• 武汉一美医疗瘦脸针怎么样
  • 发布时间:2018-07-10 来源:武汉一美医疗美容门诊部
  •      瘦脸针肉毒素瘦脸是使用肉毒素注射咬肌,阻断了神经肌肉之间的介质传递,引起肌肉松弛性麻痹萎缩,以达到咬肌体积缩小的作用,来实现瘦脸的效果。瘦脸针主要适合咬肌肥大型大脸的用户,瘦脸针创伤小,见效快,是最受欢迎的瘦脸术之一。

        

        如果不是咬肌型大脸的话,脂肪型脸可以通过抽脂或者溶脂祛除;溶脂针瘦脸,通过非手术方法,将按照不同比例配置好的溶脂针,直接注入到脸颊肥胖的脂肪部位,使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,同时可收紧、上提皮肤,令脸蛋看上去更小、更上镜。

       

        特色就是:可加速脂肪的新陈代谢,溶解注射部位的脂肪,达到瘦脸效果

坐诊医院
  • 地   址武汉市汉阳区鹦鹉大道48号
  • 优   惠
  • 特色项目
  •         武汉一美医疗美容门诊部有限公司于2009年8月24日在武汉市汉阳区工商行政管理和质量技术监督局登记成立。本院又名武汉一美医疗美容门...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示