• 武汉一美医疗美容双眼皮多少钱
  • 发布时间:2018-07-10 来源:武汉一美医疗美容门诊部
  •        双眼皮项目分为;切开双眼皮、埋线双眼皮、定点双眼皮、眼部修复。切开双眼皮和埋线双眼皮是当下最热门的两种。切开双眼皮就是效果稳固持久,能够解决复杂的眼脸问题;埋线双眼皮就是过程比较简单,创伤小,所以受很多年轻人了青睐。


          埋线双眼皮;价格是1200到3000元;切开法双眼皮价格是2000到5000元,选择不同的手术方法,价格是不同的。如果你眼皮要出现松弛下垂现象,就需要去皮处理,适合选择切开手术。价格总体在2-7千元不等。切开法双眼皮的同时能祛除多余的皮肤和脂肪,重睑成形后可终身保持,同时睫毛向上翘,一种手术,两种效果。


坐诊医院
  • 地   址武汉市汉阳区鹦鹉大道48号
  • 优   惠
  • 特色项目
  •         武汉一美医疗美容门诊部有限公司于2009年8月24日在武汉市汉阳区工商行政管理和质量技术监督局登记成立。本院又名武汉一美医疗美容门...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示